Tous les avis

Argent colloïdal 15ppm 1L

Argent colloïdal 15ppm 1L
Francoise Carisse
Client vérifié
12/03/2024

Argent colloidal

Le produit est de bonne qualité et fut très bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon
HANAE HAJJI
Client vérifié
08/03/2024

Argent colloidal

Le meilleur produit pour toute la famille et pour tout problème de santé ! Pour petits et grands !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon
Emmanuel Houle
Client vérifié
24/01/2024

Excellent service

Commandé facilement. Reçu rapidement. Très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon
Francoise Carisse
Client vérifié
13/09/2023

Bien emballé

J'aurais apprécié une livraison à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Réponse de Mirax Supplements:
Merci d’avoir donné un avis.

Par défaut, Poste Canada aura besoin d'une signature à la livraison pour assurer que les colis ne soient pas laissés sans surveillance à l’extérieur de votre domicile. Ceci est essentiel, surtout en hiver, pour s’assurer que ceux-ci ne soient pas laissés à l'extérieur sans protection dans le froid pour éviter que les bouteilles cassent par le gel.
Une carte avis indiquant où l'article peut être ramassé sera déposée si personne n’est à la maison lors de la tentative de livraison.

Toutefois, lors de vos commandes, vous pouvez indiquer dans la section "Notes" de votre panier, des instructions spécifiques pour la livraison, par exemple : sans signature, déposer le colis sur le patio arrière… pour que nous puissions inscrire vos instructions sur le colis.

Merci

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon
Claude desruisseaux
Client vérifié
10/08/2023

merveilleux

ça fait 4 ans que j’utilise et très bon produit , l’expédition est très rapide!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon
Armande G
Client vérifié
18/07/2022

Argent colloīdal

Je suis très satisfaite du produit, livraison rapide et emballé avec beaucoup de soin. MERCI de votre attention! Armande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Argent colloïdal 15ppm 100ml avec vaporisateur

Argent colloïdal 15ppm 100ml avec vaporisateur
Daniel
Client vérifié
26/07/2021

Prolonge la vie des verres de contacts.

Je porte des verres de contact jetables qui sont censés être bon pour 14 jours @ 12h / jour ou 7 jours @ 24h / jour. Depuis plus de 2 ans, je vaporise de l'argent colloïdal dans mes yeux chaque matin et je peux porter les mêmes verres de contact facilement pendant 3 à 4 mois sans jamais les enlever. Pas besoin de les enlever du tout pour les désinfecter ou les nettoyer et je n'ai absolument aucun malaise à mes yeux que ce soit. Ceci est incroyable, j'avais l'habitude de débourser des centaines de dollars sur les verres de contact par an, maintenant une boîte de 6 me suffit (si je n’en perds pas dans la douche ou pour d'autres raisons). Je voulais juste partager ceci... À votre santé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Mirax Supplements

Mirax Supplements
Nicole De Launais Davis
Client vérifié
17/06/2021

Formidable

Bonjour,
J’aimerais vous faire part de leurs intérêts et de leurs écoutes qu’ils ont envers leurs clientèles qui d’ailleurs j’ai rarement vus ça .. La livraison est rapide et très bien emballée et que dire du produit l’argent colloïdal qui est exceptionnel.. ! J’ai 62 ans et malade depuis des années avec plusieurs problèmes de santés et de souffrances.. Référé par une collègue de travail de ma fille et que je le prend depuis quelques semaines et déjà je ressens une très grande différence sur plusieurs points médicaux .. Ça faisais des années que je prenais des antibiotiques à répétitifs pour des infections urinaires et ça pris trois semaines pour réglées mon problème avec l’argent colloïdal.. Ça faisais deux ans que j’avais super mal à la gorge avec beaucoup de fièvres et de fatigues que j’ai réglé en si peu de temps avec ce produit..J’ai une maladie pulmonaire avec du mucus et beaucoup de difficultés à respirer et qu’aujourd’hui je peux vous avouez que c’est des épisodes du passé car je vais de mieux en mieux et ma qualité de vie s’est tellement améliorée.. Faut pas oublié que ce produit est un antibiotique naturel et sans danger à comparer aux produits pharmaceutiques qui nous détruits à petits feux.. Moi je prend une cuillerée à table de 15 ppm trois fois par jours et je mets quelques gouttes dans ma bouteille d’eau et c’est évident que je vais en prendre pour le restant de mes jours parce que l’essayer c’est l’adopter..! En plus avec l’argent colloïdal vous pouviez tellement régler et faire plusieurs choses avec ce produit pour soigner toute la famille même les animaux..! Renseignez-vous ça vaut la peine ??.. J’espère que mon message vous seras utiles !! MERCI DE TOUT CŒUR À MIRAXSUPPLEMENTS.COM et je vous souhaite longue vie avec votre entreprise ..!
D’une cliente satisfaite !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Mirax Supplements

Mirax Supplements
Jean-Pierre
Client vérifié
23/04/2021

Merci

Service très rapide, commande reçue après seulement 3 jours. De plus, j'ai rarement vu un emballage aussi bien fait. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Argent colloïdal 15ppm 1 gallon

Argent colloïdal 15ppm 1 gallon
Roma C
Client vérifié
04/03/2021

je vaporise

J'utilise se produit depuis environ 2 année surtout sur Ti_Pou mon ti-chien.

1- Il me faisait des crise d'épilepsie au moins 5 ou 6 par année des vraie la tranche de bacon sur le plancher et la bave (une tasse) apres la crise ,Depuis elle m'a fait 2 petite crise perte d'équilibre pas de bave bien content

2- Sur ces gencive elle avec des grosses tache noir (0.10 cent) des moyenne et des petites avec un vaporisateur je l'applique sur ses gencive sur le nez sur les yeux
sa lui donne sa dose et les taches son presque toute disparue .

je vaporise aussi ses pates si il y a une blessure je vaporise aucune idée si c'est bon
mais je vaporise

Je me dis que si c'est bon pour le petit chien sa doit etre bon pour moi

Donc je me vaporise Moi aussi


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non