Avis sur les produits

Argent colloïdal 15ppm 50ml avec vaporisateur

Argent colloïdal 15ppm 50ml avec vaporisateur
Armande Gauthier
Client vérifié
19/06/2024

Excellent

Je suis très satisfaite et un Très Bon Service !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Argent colloïdal 15ppm 1L

Argent colloïdal 15ppm 1L
Nicole
Client vérifié
02/06/2024

Très satisfaite

je suis satisfaite de mon argent colloïdal !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon
Guylaine Laprise Michaud
Client vérifié
06/05/2024

Efficacité

Très efficace pour combattre les virus du rhume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Argent colloïdal 15ppm 1L

Argent colloïdal 15ppm 1L
Francoise Carisse
Client vérifié
12/03/2024

Argent colloidal

Le produit est de bonne qualité et fut très bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon
HANAE HAJJI
Client vérifié
08/03/2024

Argent colloidal

Le meilleur produit pour toute la famille et pour tout problème de santé ! Pour petits et grands !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon
Emmanuel Houle
Client vérifié
24/01/2024

Excellent service

Commandé facilement. Reçu rapidement. Très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon
Francoise Carisse
Client vérifié
13/09/2023

Bien emballé

J'aurais apprécié une livraison à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Réponse de Mirax Supplements:
Merci d’avoir donné un avis.

Par défaut, Poste Canada aura besoin d'une signature à la livraison pour assurer que les colis ne soient pas laissés sans surveillance à l’extérieur de votre domicile. Ceci est essentiel, surtout en hiver, pour s’assurer que ceux-ci ne soient pas laissés à l'extérieur sans protection dans le froid pour éviter que les bouteilles cassent par le gel.
Une carte avis indiquant où l'article peut être ramassé sera déposée si personne n’est à la maison lors de la tentative de livraison.

Toutefois, lors de vos commandes, vous pouvez indiquer dans la section "Notes" de votre panier, des instructions spécifiques pour la livraison, par exemple : sans signature, déposer le colis sur le patio arrière… pour que nous puissions inscrire vos instructions sur le colis.

Merci

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon
Claude desruisseaux
Client vérifié
10/08/2023

merveilleux

ça fait 4 ans que j’utilise et très bon produit , l’expédition est très rapide!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon

Argent colloïdal 15ppm 1/2 gallon
Armande G
Client vérifié
18/07/2022

Argent colloīdal

Je suis très satisfaite du produit, livraison rapide et emballé avec beaucoup de soin. MERCI de votre attention! Armande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Argent colloïdal 15ppm 100ml avec vaporisateur

Argent colloïdal 15ppm 100ml avec vaporisateur
Daniel
Client vérifié
26/07/2021

Prolonge la vie des verres de contacts.

Je porte des verres de contact jetables qui sont censés être bon pour 14 jours @ 12h / jour ou 7 jours @ 24h / jour. Depuis plus de 2 ans, je vaporise de l'argent colloïdal dans mes yeux chaque matin et je peux porter les mêmes verres de contact facilement pendant 3 à 4 mois sans jamais les enlever. Pas besoin de les enlever du tout pour les désinfecter ou les nettoyer et je n'ai absolument aucun malaise à mes yeux que ce soit. Ceci est incroyable, j'avais l'habitude de débourser des centaines de dollars sur les verres de contact par an, maintenant une boîte de 6 me suffit (si je n’en perds pas dans la douche ou pour d'autres raisons). Je voulais juste partager ceci... À votre santé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non